Ingolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind zufrieden , schöner Urlaub .

Sehr schöne Hotelanlage , Zimmer super , Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe zu Fuß erreichbar , Essen und Trinken rund um die Uhr möglich , Essen für jeden was dabei , geschmacklich sehr gut , Liegen am Pool und Strand genug vorhanden , Der Strand : kein Sandstrand , Steinig am besten mit Badeschuhe , Unterhaltung am Strand ist vorhanden und gut , alles Profis , Super Urlaub bis auf Strand 1 Stern abzug .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ingolf

Sehr geehrter Herr Ingolf, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Meinung und die gute Bewertung über unser Produkt und Leistungen. Bezüglich Ihr Anliegen über unser Strand: Wie Sie es auch bestimmt festgestellt haben, Kemer ist eine Region, in dem die Taurusgebirge sich natürlich nah am Mittelmeer strecken. Das ist auch der Grund von unserm Kiesstrand. Unser Kiesstrand bringt aber auch einige Vorteile im Vergleich mit Sandstränden, was die Wasserklarheit und Sauberkeit betrifft. Wir möchten uns nochmal für die nette Bewertung bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen werden zu dürfen. Schöne Grüße aus Kemer. CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorbeachclub.com