Rieke und Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Beste Entscheidung!!

Wir (mein Partner und ich) waren 10 Tage im September im Sails on Kos - Ecolux Resort zu Gast und können diese Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt verlängert, weil es uns so gut gefallen hat und haben somit auch 3 Zeltkategorien ausprobieren können - alle drei waren perfekt und es hat uns an nichts gefehlt. Hier kommt jeder (egal ob Familie mit Kleinkindern/Kindern, Pärchen, Singles, Senioren) auf seine Kosten. Das Resort hat einen leicht afrikanischen Flair, man fühlt sich bei Alexi und Madeleine wärmstens aufgehoben, alles ist sehr sauber, das Essen ist fantastisch, man kann sich am Pool zurückziehen oder sich beim Wassersport (wir sind Kitesurfer) am Strand (5 Min mit dem Fahrrad - kann man kostenlos im Resort ausleihen) auspowern. Die Lage ist unseres Erachtens perfekt, man kann die Vielseitigkeit der kleinen Insel mit 20 Minuten Fahrt erkunden. Wir waren total begeistert und kommen auch definitiv wieder zurück. Wer einen Mix aus Natur, Erholung, ein bisschen Luxus und Gastfreundschaft haben möchte, ist hier genau richtig.

• Unterschiedliche Kategorien mit mehr/weniger Betten. Alle Zelte haben ein eigenes Klo/Dusche/Föhn, eine Klimaanlage, mind. 1 Doppelbett, ein Safe, eine Kommode, einen Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Geschirr, Nachtische, Sitzmöglichkeiten, Eigene kleine/große Terrasse mit mind. 2 Stühlen

• Große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch Mittag- und Abendessen. Gerichte mit Zutaten aus dem eigenen Garten, sowohl griechische Spezialitäten als auch Gerichte für jedermann (Pizza, Pasta, etc.)

• Das ganze Personal war überaus freundlich und hilfsbereit

• 15 Minuten Mit dem Auto vom Flughafen entfernt, 20 Minuten mit dem Auto von Kos (Hauptstadt) entfernt, 3 Minuten mit dem Auto von Strand entfernt

Coronabedingt wurde direkt am Resort nichts angeboten (normalerweise gibt es Yogastunden inkl.). Wassersport (Kitesurfen und Windsurfen) kann man direkt am Strand machen. Fahrräder kann man kostenfrei ausleihen. Ein kleines Freilichtkino gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Rieke und Christoph

Hello Rieke and Christoph. It was so nice to have you both stay with us!! great friendly and relaxed attitude that you both have. it was really a pleasure to have you stay! Thank you for such a beautiful review we really appreciate it. Looking forward to next time