Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer einen Reise wert
Sehr ruhige Anlage, super nette Gastgeber und sehr leckeres Essen im dazugehörigen Restaurant. Wer Glamping mag, ist dort wehr gut aufgehoben
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Glamping mit Erholungswert.
Die Unterkunft hatten wir über Instagram entdeckt und waren sehr gespannt. Die Unterkunft war genau das Richtige für uns als Familie. Zeltunterkunft mit entsprechenden Abstrichen im Komfort gegenüber Hotelzimmern, aber im Gegenzug eine Dusche und WC sowie Stauraum. Unseren Kindernhat der Pool und der Spielplatz gefallen, die klein aber mehr als ausreichend waren. Spielsachen und Schwimmsachen zur freien Verfügung. Die Freundichkeit und Service waren herausragend. Das Essen war so gut wie wir es noch in keinem Hotel…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Urlaub kommen gerne wieder
Wir hatten die kleinste Zeltkategorie mit Gemeinschaftsbad. Hat super ausgereicht. Tresor und Kühlschrank, sowie Fön war vorhanden. Badezimmer war nur 5 m vom Zelt entfernt und man hat es sich nur mit einem weiteren Zelt geteilt. Super großes und bequemes Bett.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Cooles Glamping!
Super netter Service und liebevolle Einrichtung der Zelte! Leckeres Frühstück und nette Leute! Man ist schnell am Strand!
Gegenleistung erhalten
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sails on Kos ist einfach toll!
Glamping im Sails on Kos ist einfach schön. Ankommen, wohlfühlen, genießen! Ein tolles Team erwartet die Gäste, hervorragendes Essen und ein liebevoller Service.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer gerne im Zelt schläft wird es hier lieben
Eine super tolle, kinderfreundliche Anlage mit sehr nettem Personal. Großzügiges Pool-Areal und alles sehr familiär.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ich war zum zweiten mal im Sails on Kos und ich liebe diesen Ort. Einen entspannteren Urlaub kann man nicht haben. Alexi und sein Team sind einfach toll, man wird mit offenen Armen empfangen. Die Taverne kann ich sehr empfehlen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer einen Reise wert
Eine Oase, in der man richtig abschalten kann. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Eine sehr familiäre Athmosphere.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Glamping-Resort mit schönem Pool
Sehr modernes Glamping-Resort mit Pool und gutem Restaurant. Wir hatten Glück und haben sogar ein größeres Zelt als gebucht bekommen und waren insgesamt sehr zufrieden. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und zum Strand sind es mit dem Auto etwa 5 Minuten. Einzig die abendliche Musik der (relativ weit entfernten) Resorts war durch die Zeltwände ein wenig störend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub auf Kos
Zum vierten Mal hier. Einfach der perfekte Ort zum runterkommen. Sehr schöne, familiär geführte Anlage, sehr nette Mitarbeiter und hervorragendes Essen