Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es einfach Erholung und Wohlfühlen pur :)
Ein tolles Erlebnis. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Die Zelte sind komfortabel und sauber. (ich hatte ein Argo-Zelt und war sehr glücklich damit) Der Strand auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal ist so toll. Alles ist so entspannt. Einfach eine rundum schöne Zeit!
Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Sails on Kos ist ein toller Ort für alle, die nicht einen typischen Hotelurlaib verbringen möchten. Man fühlt sich sofort wohl, ein riesen Lob an das Team. Ihr seid toll. Wir kommen wieder
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Best vacation ever, tolles freundliches Team, WahnsinnsFrühstück, tolle Aktivitäten jederzeit wieder….das Restaurant ist ebenfalls top
Krissy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super glamping
Tolle Glamping Anlage, jederzeit wieder 🌞 wir waren rundum glücklich und zufrieden. tolle Lage für Ausflüge um die Insel zu erkunden.
Juni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Glaming-Erlebnis, immer wieder gerne!
Super angenehmes Glamping Erlebnis! Die Zeltanlage ist liebevoll hergerichtet und eignet sich besonders für Paare oder Familien. Der Strand ist fußläufig erreichbar (ca. 10 min). Sehr empfehlenswert für ein paar entspannte Tage in Griechenland, die man nicht im Hotelbunker verbringen möchte. Die Inhaber waren super nett und das eigene Restaurant auch zu empfehlen!
MAX(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Great experience
Super Atmosphäre, entspannte Leute und sehr nah an der Natur. Strand absolut in Laufweite, Fahrräder können ausgeliehen werden. Essensangebot sehr solide
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum perfekter Urlaub, wärmstens zu empfehlen!
Wir würden jedem einen Aufenthalt im Sails on Kos empfehlen. Wir waren zum ersten Mal glampen und würden es Dank dieser einzigartigen Erfahrung jederzeit wieder tun. Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Besonders die familiäre Atmosphäre, der rundum perfekte Service und das unglaublich leckere Essen haben den Urlaub für uns zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und auch die Zelte sind super.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Unglaublich wird hier wahr!
Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt! Geführt von einer liebevollen Familie, bei der man sich einfach wohl fühlen muss! Jeden Tag aufs neue wird man von dem Charme gepackt! Egal ob bei dem wundervollen Frühstück oder auch dem abwechslungsreichen Abendessen. Auf der Karte lässt sich für jeden etwas finden. Von speziellen Griechischen Speisen, bis zum besten Burger (wirklich wahr!). Die Zelte sind hochwertig und bieten auch im Falle eines Schauers perfekten Schutz. Für die zu heißen Tage findet sich im Zelt…
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragendes Hotel mit Liebe zum Detail
Wir (2 Erwachsene / 1 Baby) waren dieses Jahr schon zwei mal in diesem wundervollem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder! Die Zelte sind geräumig und die Gastfreundschaft einfach überwältigend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Vielen Dank für die hervorragende Zeit bei euch und bis bald!
Rieke und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Entscheidung!!
Wir (mein Partner und ich) waren 10 Tage im September im Sails on Kos - Ecolux Resort zu Gast und können diese Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt verlängert, weil es uns so gut gefallen hat und haben somit auch 3 Zeltkategorien ausprobieren können - alle drei waren perfekt und es hat uns an nichts gefehlt. Hier kommt jeder (egal ob Familie mit Kleinkindern/Kindern, Pärchen, Singles, Senioren) auf seine Kosten. Das Resort hat einen leicht afrikanischen Flair, man fühlt sich bei…