Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Choeng Mon bucht nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor allem der herzliche Empfang, der tolle Service und die schöne Hotelanlage mit all seinen Vorteilen hat mich sehr überzeugt. Ich würde sofort wieder meinen nächsten Urlaub dort verbringen.
Wunderschönes Zimmer mit privatem Pool, ich habe mich sofort in die Details verliebt. Die Betten sind super bequem und ich habe wohl schon länger nicht mehr so gut geschlafen. Das Bad ist komplett im Außenbereich und ich war überrascht wie schnell ich mich daran gewöhnt hatte, da man zu 100% Privatsphäre genießt, war es einfach perfekt!
Das Restaurant liegt direkt neben dem Poolbereich mit Blick auf das Meer und bietet eine sehr umfangreiche Speisenauswahl und Getränkeauswahl. Die frischgepressten Säfte sind immer das Highlight und auch abends war es immer eine total angenehme und vor allem gemütliche Stimmung mit fantastischem Essen.
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und alle Mitarbeiter sind immer herzlich und freundlich gegenüber jedem Gast. Ob nun Check in, Zimmerservice, Gepäckservice oder die Mitarbeiter im Restaurant...alles war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Unweit vom Flughafen, trotzdem ruhig gelegen. Auch für Gäste geeignet die Chaweng erkunden möchten, da die Fahrtzeit nicht lange ist.
Wir haben den Big Buddha Tempel und den Wat Plai Tempel besucht und sogar Fußballgolf ausprobiert. An der Bucht kann man spazierengehen und Chaweng für einen Shoppingtag oder auch einen abendlichen Barausflug ist nur ein paar Fahrminuten vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Ich hoffe, sie wird das Team ermutigen, die großartige Arbeit fortzusetzen, die es in den letzten herausfordernden Jahren geleistet hat, und Sie vielleicht in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Die Beschränkungen wurden stark reduziert und werden voraussichtlich diesen Sommer vollständig aufgehoben. Wir drücken die Daumen! Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hotelzielen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachoengmon.com