Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier und sind diesmal spontan von einem anderen Hotel für ein paar Tage hierher gewechselt. Wir waren zu dritt und hatten eine "Two Bedroom Pool Villa Suite" mit großem Privat-Pool und zwei Villen. Die Unterkunft ist schön und geräumig. Die Massagen sind sehr zu empfehlen (gleicher hoher Standard und gleiches Personal wie das SALA Chaweng). Die Speisekarte war sehr beschränkt, weil Thailand (und daher auch die Hotels) gerade erst wiedeer geöffnet hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Günther |
Lieber Guenther, Beste Gruesse aus dem Sala Samui Choengmon Beach Resort! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck, wir haben uns sehr darueber gefreut. Gerne moechten wir an dieser Stelle erwaehnen, fuer andere Personen die diese Bewertung auch sehen, dass wir unser Essensangebot erheblich erweitert haben seit ihrem Besuch. Leider waren diese Nachwehen von Covid immernoch zu spueren im Maerz. Wir hoffen an dieser Stelle sehr, dass wir Sie beim naechsten Besuch von unserem Angebot und Service vollkommen ueberzeugen koennen und freuen uns bereits heute, Sie wieder begruessen und verwoehnen zu duerfen. Freunldiche Gruesse, Timo Kuenzli Resort Manager