Heidemarie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Strandhotel

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten eine Two Bedroom Pool Villa Suite. Die Zimmer waren schön das Pool war groß. Der Strand war im Gegensatz zu Chaweng sauber und gereinigt. Das Essen sehr eingeschränkt, da Thailand gerade erst wieder geöffnet hat (COVID). Das Service war gut und das Spa ausgezeichnet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Heidemarie

Liebe Heidemarie, Beste Gruesse aus dem Sala Samui Choengmon Beach Resort! Auch Ihnen moechten wir herzlich Danken fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck, wir haben uns sehr darueber gefreut. Gerne moechten wir an dieser Stelle erwaehnen, fuer andere Personen die diese Bewertung auch sehen, dass wir unser Essensangebot erheblich erweitert haben seit ihrem Besuch. Leider waren diese Nachwehen von Covid immernoch zu spueren im Maerz. Wir hoffen an dieser Stelle sehr, dass wir Sie beim naechsten Besuch von unserem Angebot und Service vollkommen ueberzeugen koennen und freuen uns bereits heute, Sie wieder begruessen und verwoehnen zu duerfen. Freunldiche Gruesse, Timo Kuenzli Resort Manager