Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Abzocke - soon to be a lost place

Das ganze Areal hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich gebracht. Das hier und da beworbene Spa existiert nicht (mehr?), die Massage gab es es während unseres Aufenthaltes nur einmal zu sehen. Es macht den Anschein als würden hier gerade noch die notwendigsten Dinge passieren, um alles am Leben zu halten. Zimmer sind prinzipiell ok, allerdings merkt man auch hier wo gespart wird (sämtliche Armaturen wackeln, Holzdielen im Außenbereich wackeln, diverse Ausbesserungen wurden notdürftig gemacht). Die angepriesene Zimmerreinigung passiert schnell schnell und meist auch sehr spät (tlw. erst nach 15:00). Die leicht ausgefransten Handtücher, die schon etliche Wasch- und Trockengänge genießen durften, werden genau abgezählt. Getauscht wird auch nur das, was vorhanden ist. Pool wäre ebenfalls ok, allerdings machen es die 3,5 schon halbwegs kaputten Schirme etwas schwer Schatten zu finden. Es gibt keinerlei Service, das "Restaurant" ist den meisten Tag über leer. Wir hatten eine Buchung, die Frühstück inkludieren sollte, vor Ort wurde uns aber gesagt, dass dies gar nicht mehr angeboten wird. Erster Faktor der unerwarteten Zusatzkosten. Am Strand gibt es wohl ein paar Lokale, die einen mit gutem Frühstück und Essen versorgen, der Rest der Infrastruktur ist nicht vorhanden. Die steile zu Fuß unzumutbare Straße kann nur mobil bewältigt werden. Ohne Auto/Moped ist man hier gefangen/aufgeschmissen. Die örtliche Taxi-Mafia macht es einem nicht leichter wenn man (aus welchem Grund auch immer) nicht mobil unterwegs sein kann. Ein weiterer Faktor von Zusatzkosten. Wir sind in diversen anderen Locations schon wesentlich günstiger vorangekommen. Zusammengefasst eher enttäuschend und mit einem der teuersten Zimmer in der Anlage (2BR Pool Villa) die 3.100,- fur 9 Nächte absolut nicht wert. Alles in allem könnte dieses Hotel in ein paar Jahren Teil einer Lost-Places-Reihe werden, wenn das so weitergeht. Mich/uns wird man hier nicht mehr sehen.

• Schlecht
  • Prinzipiell ok, aber schon sehr abgewohnt.

• Welche?

• Sehr schlecht
  • Bis auf halbwegs bemühte Rezeptionsmitarbeiter nicht vorhanden. Zimmer wurden viel zu spät gereinigt.

• Schlecht
  • Der Strand ist schön, das Meer meist ruhig und bei gutem Wind gibt's auch Unterwasserleben zu beobachten. :-)

• Sehr schlecht

Keine vom Hotel angeboten, das Spa ist wie oben erwähnt nicht existent.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025