- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist eigentlich wunderschön, wären da nicht einige für ein 5*Resort unübliche Vorgehensweisen: Nach Ankunft im Hotelzimmer muss erschöpfter Gast mit einem Hotelmitarbeiter erst mal eine Inventarcheckliste durchgehen und mit Unterschrift bestätigen (ist mir in dieser Kategorie noch nie unterkommen, oder?), Handtücher können nur mittels Unterschrift an der Hotelbar abgeholt werden, das Frühstücksangebot fällt mager aus - Buffet für Thai-Verhältnisse eher lieblos, selbst Kaffee und Tee müssen selbst geholt werden, Pool Bar ist nicht in Betrieb, Service im Restaurant eher planlos, obwohl genug Personal, welches aber sehr freundlich (zumindest) zu sein scheint, vorhanden ist. Der offizielle Name der Anlage ist "Salad Buri Resort and Spa" - ein "Spa" in dem Sinne ist aber nicht zu finden - mit Spa ist eine etwas bessere Bambushütte gemeint, wobei kein professionell ausgebildetes Personal, wie man es von richtigen Spas in Thailand gewohnt ist, vorhanden ist (ich nahm es mit Humor, als sich ein Hotelmitarbeiter während meiner Massage neben mir mal eine anheizte?!?) Der Pool ist wunderbar und absolut notwendig, da die Meerwasserqualität und der Zustand des Strandes nicht zum Baden im Meer einladen - leider alles dreckig, Korallen tot etc. Hatten Zimmer der Kategorie "Big Bird" - daran gibt es nichts auszusetzen - sauber, ausreichende Größe, tolles Bad, tolle Aussicht. Insgesamt wunderschöne Anlage mit gewissen Eigentümlichkeiten, sodass 5* und die dafür eingeforderten Zimmerpreis sicher nicht gerechtfertigt sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut