René (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, Personal unterirdisch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Thailandreise machten wir für 3 Nächte rast im Salad Buri. Schon bei Anreise war das Personal sehr sehr unfreundlich. Wir kamen am späten Abend an und hatten Hunger. Nachdem wir unser Gepäck aufs Zimmer brachten, gingen wir ins Restaurant. Nach der Tageskarte gefragt wurden uns nur hochpreisige Fische empfohlen die schon lange auf dem Grill lagen. Wir entschieden uns für etwas Thailändisches aus der Karte. Bei der Bezahlung, wollten wir es aufs Zimmer schreiben, nicht möglich obwohl das Restaurant zum Hotel gehört. Man wollte bares und Tipp! Wir bezahlten ohne Tipp. Am nächsten Tag fragten wir nach einem Upgrade, wäre gegen einen extrem hohen Obolus möglich. Zimmer war sehr schnuckelig, das Bad Roch jedoch etwas Gewöhnungsbedürftig und es war eine scharr an Ameisen im Bad. Also blieben wir im Zimmer. Am zweiten Tag mieteten wir uns einen Roller vom Hotel aus, mussten unseren Pass da lassen ohne Erklärung - nach mehrmaligen nachfragen wurde uns erklärt es wäre hier so - wir fühlten uns nicht wohl und überlegten eine halbe std. Wir entschlossen uns es zu tun, was eine gute Entscheidung war haben die Insel erkundet ;-). Des Weiteren buchten wir einen Bootsausflug über das Hotel nach Ko Tao und Koh Nungyan. Traumhaft muss man gesehen haben! Transfer kam zwar ca40 min später aber wir wollen ja nicht kleinlich sein. Das Personal war bei fragen immer sehr sehr unhöflich und wenig hilfsbereit. Der Höhepunkt war die Massage. Wir ließen uns am 2. Tag nach dem Ausflug mit dem Roller Masseieren, auf den schildern standen die Preise. Wir fragten explizit nochmals nach dem Preis. Uns würden 300 Baht p.p für 1 std Fuß, Nacken und Schulter Massage offeriert. Wir sagten für uns beide zu. Also 600Baht, nach dem die Massage vorbei war wollten sie 700 baht für beide. Ich fragte nach warum, sie sagte Schultern wären nicht inbegriffen gewesen ( es waren max 2 min) wir standen vor dem Schild und ich zeigte auf die 300 bahr pro Person, die beharrte auf 700 baht für beide. Schnell wurde es laut und das ganze Personal kam dazu. Als es mir zu unübersichtlich wurde drückte ich ihr 600 baht in die Hand und ging. Sie rief mir nach aber es war mir egal, ich zahlte den Preis der ausgemacht wurde. Somit waren wir unten durch. Die Masche zieht wohl sonst immer. Das Personal hält natürlich zusammen. Mein Fazit des Hotels: schöne Lage, Zimmer ok. Personal Katastrophe, aufpassen in dem Hotel. Es war auch nicht ausgebucht! Wünsche allen Reisenden einen schönen Aufenthalt! Am Strand entlang gibt es eine coole Bar mit sehr gutem Essen und Cocktails. Pirate divers. Ausflug nach ko Tao und ko nungyan sollte man machen! Kosten ca. 1800 baht p.p

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools