Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber unbedingt Renovierungsbedarf

Gut

Schönes Hotel an einem wunderbaren Strand...allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung fällig.

• Die ZImmer waren direkt am Hang mit guter Sicht über das Meer. Sehr schön auf der Terrasse mit Badewanne und sehr groß. Allerdings könnten die Zimmer sauberer sein und es bedarf dringend einer Renovierung. Es roch zudem etwas "muffig", was wahrscheinlich auch der Feutigkeit zu verschulden ist. Aber auch die Bettwäsche und Handtücher rochen nicht wirklich frisch.

• Gut
  • Leckeres Essen, morgens schon zum Frühtsück Curry mit Reis. Abends haben wir nie im Hotel gegessen, sondern in den Strandbars.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption war nicht wirklich freundlich. Alle Fragen waren zu viel und immer gab es eine genervte oder blöde Antwort. Allerdings war das Personal im Restauran super. Vielen Dank

• Gut
  • wir fanden den Starndabschnitt sehr schön. Etwas außerhalb der Partys und des Trubels, was für uns aber nicht schlimm war. Mit dem Roller waren wir überall recht schnell und die vielen Strandbars in direkter Umgebung waren toll und völlig ausreichend.

• Gut

Wir haben im Hotel nur die Massage getestet und diese war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015