- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine architektonisch gelungene, kleingliederige Anlage direkt am Indischen Ozean mit feinsandigem Strand, niedrige Gebäude, von einem Kanal durchzogen, geeignet für einen ruhigen Urlaub, weil abseits gelegen
Unser gebuchtes Deluxe Twin SeaView Zimmer bekamen wir bei der Ankunft nicht, weil ausgebucht. Am Tag 2 gab man uns die gebuchte Kategorie, allerdings war es das örtlich allerletzte Zimmer in der weitläufigen Anlage. Nach Protest erhielten wir ein Upgrade in eine Suite! Die war natürlich super
Die Auswahl beim Frühstück könnte größer sein, vor allem dem europäischen Gaumen mehr angepasst. Aber ansonsten schmackhaft und frisch, Abendessen abwechslungsreich. Wir saßen im Außenbereich in der Hoffnung, dort rauchen zu können, was aber leider nicht erlaubt war. Wir hatten kein AI und die Nebenkosten, für Bier z.B., exorbitant hoch!
Mit unseren Beschwerden mussten wir immer wieder vorstellig werden, um uns durchzusetzen. Aber. das Management ging ihnen nach
rund 20 km außerhalb von Salalah, in die Stadt geht es nur mit einem Taxi, in der Nachbarschaft zwei weitere Luxusresorts. Ausflüge ins Hinterland gab es zu buchen. Ein "geht gar nicht" empfanden wir die Ungeziefervernichtung mit Spritzmittel tagsüber - es stank regelrecht!
Wassersportaktivitäten wurden am Strand und im Nachbarresort angeboten, wir machten jedoch keinen Gebrauch davon.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank fuer die positive Rueckmeldung! Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen besonders die Architektur unserer Hotelanlage gefallen. An den von Ihnen angebrachten Kritikpunkten werden wir zukuenftig arbeiten, um uns weiterhin zu verbessern. Das ganze Team des Salalah Rotana Resorts wuerde sich sehr darueber freuen Sie bald noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefan Thumiger General Manager