- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich fange mit dem Besten an und das ist das Service. Das Personal hat sich richtig Mühe gegeben und war sehr freundlich. Sonst ist das Hotel in kleinste Weise ein 5 Sterne Hotel, vielleicht war es mal vor 40 Jahre. Jetzt entspricht eh 2, Max 3 Sterne Pension. Ende März die Gäste waren über 95% Rentner die irgendwie für 2 Wochen All inklusive mit Flug 300-400€ bezahlt haben und dafür ist das Hotel sogar 7 Sterne wert. Ich habe aber fast das 3 fache bezahlt und als 5 Sterne - Holidaycheck Award Hotel habe ich etwas völlig anderes erwartet. Ich war vorher in Limak Hotel - auch 5 Sterne Hotel, sogar ohne Holidaycheck Award und da war das ganze Niveau 3-4 mal besser!!! Dabei hat es sogar weniger gekostet… Das Holidaycheck Award muss 100% weg, da es komplett falsche Versprechung macht. Alle diese gute Bewertungen kommen vermutlich von den Dumping-Gäste die 30€ pro Nacht bezahlt haben und dafür kann Mann nochmals 7 Sterne vergeben, aber für den normalen Markt ist das Hotel inkl. das Essen auf einem Pensionniveau. Das Hotel kann nichts dafür, weil wenn über 90% der Gästen 30€ pro Nacht bezahlen, kann Mann nicht viel anbieten. Die Enttäuschung kam eh wegen der falschen Versicherungen einem Award von HolidayCheck das absolut nichts mit der echten Qualität zu tun haben.
Ich war in einem den neuen Zimmer und es war gut ausgestattet, allerdings sehr schlecht unterhaltet. An den Böden in den Fluren gab es eingeklebten Flecken und die Putzfrau hat einfach oberflächlich drübergewischt. Den Boden im Zimmer war nie wirklich sauber. Es wurde gewischt, aber mit dem bereits schmutziges Wasser, da der Schmutz hat sich von einem Ort auf anderem befunden. Es gab auch ständig neue lange Haare am Boden und ich habe kurze… Einer Kollege hat mich besucht und hat 110€ für ein Doppelzimmer in dem Altbau bekommen. Das Zimmer inkl. Möbel war tatsächlich 40 Jahre alt. Ein 1 Sterne Pension in Deutschland ist in einem besseren Zustand. So ein altes und abgenutztes Zimmer habe ich eigentlich in keinen Hotel gesehen. Sonst war die Aussicht von den 9ten Stock super.
Wirklich einfaches und billiges Essen. Es gab für fast eine Woche nicht mal Tomaten und Gurken. Erst ab 01.04 wurde das Essen verbessert. Vielleicht sind auch dann die Dumping-Angebote ausgelaufen.
Die Leute waren sehr freundlich haben sich sehr bemüht. Danke sehr.
Es gibt nicht wirklich viel. Der Strand ist ok.
- Geschäftsreise
Es gab nicht wirklich was. Es ist alles sehr alt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Enyo |
Liebe Enyo, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Salamis Bay Conti Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir sind stark bemüht, jede Gästeerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und Ihre Verbesserungsvorschlaege. Wir verbleiben in der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Salamis Bay Conti. Mit freundliche Grüssen Gästebetreuung Team