Hubert (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Salamis Bay Hotel ist eine Reise wert!

Super sauberes Hotel mit hervorragendem Essen! und nettem, freundlichem Personal! Besonder hervorzuheben ist Aylin, sie sitzt gegenüber der Rezeption und hat für alle Probleme der Gäste eine offenes Ohr. Fehler die unser Reiseveranstalter Check24 Reisen gemacht hat, wurden von Ihr im Handumdrehen gelöst. Nochmals Danke dafür!

• Sehr sauber und gemütlich! Neben einem geräumigen Doppelbett stand zusätzlich ein Einzelbett. Jedes Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick!

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen quer durch die europäische und türkische Küche.

• Für alles wurde gesorgt! Es gab hotelmäßig keinerlei Probleme! Selbst Probleme für das das Hotel eigentlich gar nicht zuständig war wurden gelöst!

• Sehr gute lage direkt am Meer! Es liegt etwas 40 Minuten Autofahrt vom Flughaven entfernt. Leider reichte unsere Urlaub nicht aus alle interessanten Ziele zu besuchen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Huber, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. sonnige Grüße aus Nordzypern Gästebetreuung