Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub für uns. Wunschlos glücklich!

Das Hotel liegt direkt am Meer. Auf Sauberkeit und Ordnung wird stets geachtet. Meer, 2 Außenpools, 1 Innenpool, Spa, Fitnessbereich, Kinderbetreuung...es bleiben keinerlei Wünsche offen.

• TV (auch deutsche Sender), große Dusche, großer Balkon, Fön, Klimaanlage. Etwas rustikal, aber komplett ausreichend

• Riesige Auswahl und Abwechslung...egal ob beim Frühstück, bei Mittagessen oder beim Abendessen. Außerdem viele anderweitige Möglichkeiten der Essensauswahl. Poolbar (Hamburger, Spaghetti etc.) oder am Hauptpool (Wet-Burger, Hotdog, Kebap). Auch für die Vegetarier und Veganer gab es ein Buffett. Man kann nur sagen...Perfekt

• Das italienische Dinner hat Kellner Riber perfekt gemacht. Immer nett, immer ein Lächeln. Es blieben keine Wünsche offen. Bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant war unser Hauptkellner Muyiwa... einen besseren, netteren und charmanteren Kellner haben wir auf der Welt noch nie erlebt. Es kann sich jeder glücklich schätzen, wenn er für einen zuständig ist. Auch alle anderen Kellner, u.a. Elera waren stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Alles in Allem ein perfektes Serviceteam! Bei der Gästebetreuung MUSS man Aylin erwähnen...eine deutschsprachige Gästebetreuerin. Bei jedem kleinen Problem ist sie sofort zur Stelle und kümmert sich um alles. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Ercan zum Hotel und zurück haben wir über das Hotel gebucht. Es lief völlig problemlos. Nach ca. 45 min Fahrt ist man beim Hotel. Kulturelle Sehenswürdigkeiten gibt es viele. Es besteht auch die Möglichkeit eines Einkaufsbummels in Farmagusta...die Tickets kann man beim Hotel erwerben.

Hauseigener Fitnessbereich, sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Massagen zu erschwinglichen Preisen. Herren- und Damenfrisör. 2 Außenpools, 1 Innenpool (im Sommer geschlossen), direkte Meerlage. Sehr gutes und witziges Entertainment-Programm. Es wurde einem nie langweilig. Der Chef-Entertainer ist unglaublich gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich für das Salamis Bay Conti Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, die wir an unsere Kollegen weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung