Das Hotel liegt ca.8 km von Gazimagosa entfernt . Es fährt ein Hotelshuttle und auch Taxi in die Stadt. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Lobby. Wir waren schon vor 5 Jahren im Salamis und uns gefiel die Abgeschiedenheit von Touristenrummel sehr gut.
Das Zimmer war super ausgestattet. Wir waren im 9. Stock und die Aussicht war ein Traum Unser Zimmermädchen hieß Diana und ich muss Sie loben ,daß Zimmer wurde immer super geputzt. Auch machte Sie öfters mal eine schöne Dekoration auf dem Bett.
Der Service war sehr unterschiedlich. Es gab Kellner ,die nur mit Handy rumliefen, es gab aber auch super freundliche, aufmerksame Kellner z.B ein Kellner namens Harun war kompetent und hervorragend im Service. Es gab auch noch einige Andere ,aber man behält ja nicht Alle Namen.
Wie schon erwähnt ist das Hotel ca. 8 km vom Ort entfernt. Da es ein Strandhotel ist, liegt ja das Allgemeine Interesse der Gäste am Strand. Es gibt auch genügend Kultur in der Nähe. Auch kann man herrlich am Meer laufen. Es gibt keine Verkäufer und Niemand stört uns . Die Einheimischen, denen man begegnet sind immer sehr freundlich.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung