Anne und Marius (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erholungswoche

Wir waren mit einer großen Gruppe im Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Dann kam direkt die deutsche Gästebetreuerin Aylin auf und zu und hat sich vorgestellt. Die ganze Woche war sie für all unsere Wünsche und Fragen anzusprechen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Jedoch braucht man für die Steckdosen einen Adapter. Diese bekommt man an der Rezeption. Der einzige Nachteil ist, dass es im Bad keine Steckdose gibt. Aber das war jetzt kein allzu großes Problem für uns. Essen war ok. Für uns sogar etwas zu viel. Service war auch in Ordnung. Die meisten waren sehr freundlich. Doch man braucht mehr Personal. Allgemein war es sehr schön. Die Anlage liegt direkt an Meer. Man hat überall einen Meerblick. Für alte Leute wie wir, ist die Zeit zwischen Oktober und Juni ideal. Im Hochsaison wäre es für uns viel zu laut und voll. Dann sind Familien mit kleinen Kindern hier besser aufgehoben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anne und Marius

Liebe Marius&Anne, Vielen Dank, dass wir Sie anlässlich Ihres Urlaubes als unseren Gast begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen netten Kommentar auf Holiday.Check zu verfassen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns daher sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub hatten. Erneut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, bald erneut wieder die Ehre zu haben, Sie im Salamis Bay Conti Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Team