Direkt am Strand mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten. Das Meer ist traumhaft schön, so sauber und klar, da braucht man gar keine Taucherbrille :D 1A Service der Mitarbeiter, super freundlich, hilfsbereit und schnell. MIr waren es aber viel zu viele Menschen beim Essen, daher im Speisesaal sehr laut, nur eine sehr kleine Terasse zum draußen sitzen, wo man vielleicht mal ruhiger essen kann. In der Anlage bzw. am Strand haben sich die Maßen besser verteilt, das man auch mal seine Ruhe genießen konnte. Lage eher schlecht, außer Farmagusta keine wirklichen Ausflugziele, wären gerne in den Griechischen Teil gefahren, keine Angebote von Reiseveranstaltern und auf alleingang eher schwierig durch die Grenzen. Für eine Woche Badeurlaub aber auf jeden Fall zu empfehlen. Das Casino haben wir ebenfalls besucht, auch eine ganz nette Abwechslung, das gleich beim Hotel dabei ist.
Schön, Groß und Sauber, leider hatten wir unser Zimmer außerhalb der Hotelanlage, somit aber auch ruhiger wegen den Abendanimation.
Riesen große Auswahl an verschiedenen Speisen, man findet sich auf jeden Fall immer etwas, soviel kann man gar nicht den ganzen Tag essen :D
Für so ein großes Hotel und soooo vielen Menschen unglaublich gutes Service, Total Freundlich, Hilfsbereit und sehr bemüht.
Farmagusta wird für 6 Euro pro Person für HIn und Zurück vom Hotel mit einem Bus angeboten, ansonsten in der Umgebung zu Fuß leider nichts in der Nähe.
Animation rund um die Uhr mit verschiedenen Spielen aber auch einige Sportangebote wie Tischtennis, Tennis, Basketball wird geboten. Ach und eine ganz Toller Wellnessbereich. Ich war bei der Thai Massage und kann diese seeehr empfehlen, super liebe Masseurin, 1 Stunde 40 Euro. Hallenbad und Sauna ist gratis bei All Inklusive auch dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch die anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt zu haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten. Würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Gästebetreuung