Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Große Anlage in einsamer Lage

Große Anlage im Nirgendwo! Zimmer etwas altbacken und im Haus drei modriger Geruch in einigen Zimmern! Kein Tisch auf dem Balkon. Speisesaal Bahnhofscharakter! Als Rundreisehotel für zwei Nächte ok, aber nicht für längeren Urlaub!

• Zimmer einfach, dunkel gehalten! Betten ok, haben gut geschlafen! Klimaanlage funktioniert!

• Gut
  • Essen war sehr gut und abwechslungsreich!! Die Atmosphäre eher schlecht, Bahnhofshalle, sehr laut! Auch die Kellner scheppern mit ihren Servierwagen durch die Gänge! Gummibereifung würde den Lärm minimieren!

• Gut
  • Nette Bedienung an der Bar, sonst keine Erfahrungen gemacht!

• Abgeschieden, keine Geschäfte die fußläufig erreichbar wären! 45 Minuten vom Flughafen und ca. 10km nach Famagusta; Hotelshuttle vorhanden, kostenpflichtig, zweimal täglich!

Das Übliche, wie Spa, Hamam, Fitnessraum usw.! Mehrere Pools, ab 21 Uhr Entertainment!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Johannes

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Salamis Bay Conti Hotel hatten zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Liebe Grüße Gästebetreuung