ordentliches Hotel, sauber, sehr groß, gutes freundliches Personal. 2 schöne große Pools, gute Liegemöglichkeiten am Strand, genügend Duschen vorhanden.
2 komfortable Einzelbetten, guter großer TV mit vielen deutschen Sendern. relativ kleiner Balkon mit 2 Stühlen - ausreichend- man bleibt ja nicht viel im Zimmer.
Das Essen und Trinken war sehr gut und in größter Auswahl. Auch die kostenlosen Weine und das Bier schmeckten gut. Ich möchte besonders die Barkeeper heraus heben. Mr. Jusuf und Miss Saliha waren auch bei höchstem Stress äußerst zuvorkommend, sehr höflich und freundlich. An der Bar waren abends zu wenig Personal bei zu vielen Gästen. Doch die beiden Barkeeper haben abwechselnd alles perfekt gemeistert und hatten alles gut im Griff.
Die Zimmer waren täglich voll in Ordnung, der Zimmerservice prima und sehr freundlich.
ca. 1,5 Std. vom Flughafen, es werden schöne Ausflüge ins Land angeboten.
meine Frau war mit Sauna und Massage sehr zufrieden. Die beiden großen Poolanlagen lassen keine Wünsche offen, auch für Kinder gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Walther Gold |
Liebe Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und nehmen diesen Dankend an.Vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung.Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie Zeit gefunden haben um diese Bewertung zu veröffentlichen. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Team