Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Angebot, ideal für Familien

Diese riesige Hotelanlage war sehr bemüht den zahlreichen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Tolle Shows und Aktivitäten für die Kinder. Liegen waren alle belegt mit Handtüchern. Schade das die Reservierungen ab 7 Uhr nicht unterbunden wurden.

• Parkzimmer war recht klein, dunkel und nicht besonders gut gereinigt. Trotz Ultra All Inclusive war nur die erste Befüllung im Kühlschrank kostenfrei. Es wurden täglich Handtücher gewechselt und zahlreiche Prduktproben gebracht obwohl es auch fest installierte Duschgel/Shampoospender in der Dusche gab.

• Ich bin entsetzt über den Müll der in diesem Hotel entstand. Die zu mindestens 95% nicht deutschen Gäste haben tellerweise Essen auf den Tischen zurück gelassen.Eine unfassbare Verschwendung. Jeder Strohhalm in Plastik eingeschweißt, Cocktails, Kaffeespezialitäten und Getränke wurden in Wegwerf-Bechern ausgehändigt obwohl abwaschbare Plastebecher vorhanden waren.

• Gut
  • Im Restaurant war es furchtbar laut und voll. Die Bedienungen waren so schnell das man den Teller festhalten musste. Bar/Snackbar Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Nettes Animationsteam, toller Miniclub.

• Um etwas von der Insel oder Umgebung zu sehen wird immer ein Transfer, Taxi oder Mietwagen notwendig. Direkte Strandlage, toller Strand.

• Gut

Viel Animation, tolle Kinderbetreuung. Die Rettungsschwimmer waren außerordentlich engagiert und pfiffen den ganzen Tag sobald man unter dem Steg schwamm oder die Kinder nicht schnell genug den Rutschenbereich verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Shows, Aktivitäten und der direkte Strandzugang gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste, besonders die kleinen, eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Zeit bei uns verbringen können. Ihr Lob an unser Animationsteam und die Kinderbetreuung geben wir gerne weiter. Wir bedauern jedoch sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Problem mit den reservierten Liegen früh am Morgen ist uns bekannt und wir arbeiten daran, hier eine bessere Lösung zu finden, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Reinigung nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Größe und Sauberkeit des Zimmers nehmen wir ernst und werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Bezüglich der Lautstärke und des Services im Restaurant werden wir unser Team noch besser schulen, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie hier erlebt haben. Ihr Feedback zur Handhabung von Müll und Einwegplastik ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir sind uns der Umweltproblematik bewusst und bemühen uns, nachhaltigere Lösungen zu implementieren. Ihr Hinweis zeigt uns, dass wir hier noch mehr tun müssen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr offenes und konstruktives Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Salamis Bay Conti Hotel Team