das Hotel liegt an einem schönen Strand. Essen ist sehr gut. Personal sehr nett. Toller Innenpool. Wer möchte, kann auch im Kasino zocken.
Zuerst hatten wir ein kleines Zimmer im Hochhaus mit Blick auf die aute Lüftungsanlagen. Wir konnten Dank einer netten Dame umziehen in ein Nerbengebäude, Erdgeschoss, ruhig, großés Zimmer. Sehr angenehm. Aber eben von all den Inklusivleiustungen weiter entfernt. Wir fanden es aber sehr sehr entspannt..
Wer da nicht satt wird, hat selber Schnuld. Ein sehr üppiges Angebot an allen möglichen Speisen. Obst, Gemüse, Fleisch , Fisch eher selten. Das Salatbüffet war schon eine Wucht. Auch zum Frühstück, Brateier, Obst, verschiedene Brotsorten, Käse und auch Süßkram in Hülle und Fülle.
Eigentlich schon fast zuviel des Guten. Ständig wurde um einen rumgeputzt. Rezeption super nett und hilfreich.
geht man außerhalb des Hotels spazieren, sieht man Müll. Unendlich viel Müll. Wie kann man so eine schöne Natur und Vegetation nur so verkommen lassen. Nichts in der Nähe, keine Shops, Bars, Restaurants.
das war für die Vorsaison vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch bedanken wir uns vielmals im Namen des gesamten Teams für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Komplimente. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das SALAMİS BAY CONTİ fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team gr@salamisbayconti.com