- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen ok, wie das Hotel allerdings den Award erhalten konnte, verstehen wir nicht. Ganz klar keine 5*, aber das sollte einem klar sein wenn man in den Süden fährt. Erholung findet man in dem Hotel leider auch eher weniger. Sauberkeit ok, freundliches Personal eine Seltenheit. Das einzig wirklich positive war das schöne Meer und der Steg auf den man sich verziehen konnte.
Wir hatten zum Glück im vorderen Anbau eines der neuen Zimmer. Diese waren recht modern. Mit offener Balkontür konnte man aufgrund der Casinobesucher nicht schlafen, es war nachts sehr laut. Mit Tür zu ging es aber. Sauberkeit, naja… im Bad lag unseren ganzen Aufenthalt über eine kleine Plastikfolie im Eck. Die Putzfrau hat „so gut“ geputzt, dass diese wohl immer noch liegt.
Wir haben immer etwas gefunden. Aber bei 400 Zimmern und einem Restaurant ist pure Massenabfertigung angesagt. Die Lautstärke und Atmosphäre generell beim Abendessen war furchtbar. Das Essen selbst war aber ok.
Service gab es keinen. Leider werden einheimische Gäste extrem bevorzugt. Man muss sich hier dem Kellner schon aufdrängen, wenn man zumindest beim Essen etwas zum trinken haben möchte. Am Pool oder Strand gibt es keinen „Service“. Hier gilt Selbstbedienung. Leider sind die Barkeeper aber auch alles andere als motiviert und freundlich. Die Beachbar schließt um 18 Uhr, eigentlich. Ab 17:30 bekommt man dort nur noch widerwillig Getränke… und dann auch keine Cocktails mehr.
Es gibt leider in näherer Umgebung nichts, weshalb man das Hotel verlassen möchte. Auch der Ausflug nach Farmagusta war ein Flop. Das Hotel kann da eher weniger zu, aber wer Leute und Kultur erleben möchte muss weitere Fahrten auf sich nehmen. Auf dem türkischen Teil der Insel haben wir nichts sehenswertes entdeckt.
Penetrante Animateure und viel zu laut. Während der Animation wird der Poolbereich so laut beschallt das man dort nicht mehr liegen kann. Die Lautstärke in einer Disco ist einchecken leise dagegen. Verzieht man sich auf den Steg um Ruhe zu finden wird man mit Drillerpfeife von den Animateuren unangenehm belästigt. Bis auf die Animation gibt es keine weiteren Freizeitangebote. Fitnessraum und Sauna sind auch nur von 18 - 20 Uhr geöffnet, recht ungünstige Zeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen beim Aufenthalt nicht erfüllt worden sind. Eigentlich erhalten wir allgemein von unseren Gästen über unser Team positives Feedback und oftmals bedanken sich die Gäste, dass wir einen freundlichen und hochwertigen Service haben. Aber dennoch werden wir Ihr Feedback in jeden Fall zur Kenntnis nehmen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Change geben und Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen