Michael (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Riesiges Hotel, viel Trubel

Gut

Ich war am Ende einer Rundreisemit dem Veranstalter RSD für eine Woche im Hotel. Das Hotel hat über 600 Zimmer in 3 großen Gebäuden. Mein Zimmer im Gebäude 4 war mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, Balkon, Badezimmer mit riesiger Dusche mit Echtglastrennwand, kostenlosem Safe im Schrank, Minibar, TV mit sehr vielen deutschen Programmen und einer nicht individuellen Klimaanlage ausgestattet. Wifi ist kostenlos aber extrem langsam. Da mein Zimmer zur Einfahrt hin gelegen war, konnte ich wegen des Lärms nicht bei geöffneter Balkontüre schlafen. Die ganze Nacht ist Verkehrslärm wegen der Casinobesucher und wegen der ab 02:00 Uhr abfahrenden Gästebusse (langes Mortorlaufenlassen und Piepen beim Rückwärtsfahren). Ich empfehle, sich ein Zimmer geben zu lassen, welches auf der der Einfahrt abgewandten Seite gelegen ist. Der Sandstrand ist flach und für Kinder geeignet. Im Hotelbereich gibt es keine Felsen im flachen Wasser, außerhalb des Hotelstrandes sind viele Felsen vorhanden, die den Badegenuss erheblich beeinträchtigen. Von der Reiseleitung wurde erklärt, dass es keine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels gäbe. Tatsächlich gibt es einen gutsortierten Shop in 400 m Entfernung. Direkt daneben befindet sich ein indisches Restaurant, 10 Gehminuten entfernt gibt es zwei türkische Restaurants. Geht man vom Hotel ca. 300 m am Strand entlang findet man ein großes türkisches Restaurant (neben türkischen Fleischgerichten auch Fisch). Dieses Restaurant richtet sein Angebot hauptsächlich an die Gäste des Salamis Bay Conti, die keine Halbpension haben. Alle drei türkischen Restaurants haben leckeres Essen, das teuerste Gericht kostet max. 12 Euro, ein Durchschnittsgericht (z. B. Kebab mit Salat und Pommes 6 - 8 €). Die Wirte nehmen lieber Euro als türkische Lira. Alle sprechen English. Die Reiseleitung behauptete zudem, dass man ohne All Inklusive für die Sauna, für den Fitnessraum, für das Internet zusätzlich zahlen müsse. Das stimmt nicht. Auch für Gäste nur mit Frühstück oder Halbpension sind diese Leistungen kostenlos.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Reichhaltiges Frühstückbüffet, leider kein Körnerbrot und kein zuckerfreies Müsli. Kein entkoffeinierter Kaffee

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zur Salamis Ausgrabungsstätte am Strand entlang ca. 2,5 km Zum Flughafen 50 Fahrminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und nehmen diesen Dankend an.Vielen herzlichen Dank für Ihr erläuternder Kommentar und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung.Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie Zeit gefunden haben um diese Bewertung zu veröffentlichen. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Team