Gül (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist groß und hat eine sehr Freundliche Gäste Betreuung. Unteranderem gab es auch deutschsprachiges personal.

• Sehr schön dekoriert und wird immer gesäubert.

• Das Restaurant ist immer sehr voll und hat viel Auswahl an leckeres Essen.

• Es besteht eine sehr große Gastfreundlichkeit und die Gäste Betreuung war super kompetent.

• Strand ist sehr nah und einfach zu erreichen.

Es gab nie eine Information über die anstehenden Animationen. Außerdem waren diese auch nicht qualitativ und meist langweilig.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Gül

Lieber Gül, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Nähe zum Strand gefallen hat und dieser leicht zu erreichen ist. Wir legen großen Wert auf eine schöne Dekoration und Sauberkeit, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere Gastfreundschaft und die Kompetenz unseres Teams schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und ihnen bei allen Anliegen zur Seite zu stehen. Es tut uns leid, dass Sie nicht ausreichend über die anstehenden Animationen informiert wurden. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste in Zukunft rechtzeitig über alle Aktivitäten informiert werden. Wir bedauern auch, dass Sie die Qualität der Animationen als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Wir werden dies intern überprüfen und sicherstellen, dass wir ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als groß und mit freundlicher Gästebetreuung beschreiben. Wir sind stolz darauf, deutschsprachiges Personal zu haben, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung