Das Hotel fährt wirklich runter in der Nebensaison aber alle die da waren, waren sehr bemüht. Einmal hat es geregnet und die ganze Lobby und der barbereich standen unter Wasser. Man merkte, damit hatte niemand Erfahrung und es gab keine Erfolg gekrönten Ideen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
Die Zimmer waren in Ordnung. Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht, ein Betonklotz weiter weg vom Wasser. Seitlicher Meerblick ist leider übertrieben, aber wir könnten sehen wie das Gemüse und der Salat teilweise direkt neben dem Hotel angebaut wurde. Ansonsten schaut man auf braune 2uste und ein paar Bauruinen...
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Bars waren wirklich Hit 9r muss. Ein einziger Barkeeper hatte von Cocktails schon einmal etwas gehört und konnte gute zubereiten. Die anderen wäre oft gewöhnungsbedürftig. Auch wenn alle sehr freundlich wären! Es gab zum Essen immer eine riesen Salatauswahl. Die änderte sich zwar nicht aber sie war fantastisch. Eine Station mit heißen Gerichten gab es auch, die war manchmal eher naja. Aber man bekam auch frische Pizza auch mit Wunschbelägen, sogar in der Nebensaison. Alles in allem solide und für den Preis unschlagbar!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gekonnt ignoriert
- Pool
- Sport
Gefroren und gelesen. Mein Freund war schwimmen und es soll sehr erfrischend gewesen sein
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- eiskalt
Ein wenig rutschig. Viele liegen, aber wir waren auch in n der Nebensaison
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Klein, aber mit liegen und trinken
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein Animations Sportprogramm in der Saison, fast nichts in der Nebensaison. Kurz zu Anfang war noch eine Trainerin da und hat Morgengymnastik gemacht, war oft Einzelstunde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lisa |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Motivation zu sehen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Salamis Bay Conti begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Gästebetreuung