Domenic (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Studienreise/ Erholungswoche

Ich war mit meinem Bruder im Haupthaus untergebracht, leider waren die Nächte etwas stressig da die Gäste leider keinerlei Rücksicht auf den Zimmerfluren nehmen. Das Personal reagiert leider auch nur wenn es angesprochen wird ansonsten wird man einfach ignoriert. Das Essen im Restaurant war leider nicht abwechslungsreich zusätzlich haben die Fliegen schon sehr gestört beim Essen. Ich muss allerdings sagen das wir uns auch bei unseren mit Reisenden umgehört haben, und die waren überwiegend anderer Meinung. Deshalb fällt meine Bewertung auch positiv aus, denke wenn man sich einwenig auf das Hotel einlässt, denke ich kann man hier eine schöne Urlaubs Zeit verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Domenic

Lieber Herr Domenic, wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare und für die Stichpunkte. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Es freut uns zu lesen, dass Sie im allgemeinen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und es an unsere Leitung mitteilen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung