Katharina (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tollen erster Familienurlaub zu dritt

Tolles Hotel mit super tollen Personal

• Unser Zimmer im Komplex Garden war sehr schon und stilvoll eingerichtet. Und das Badezimmer hatte eine große Dusche, was uns sehr gefallen hat.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich.

• Das Personal und der Service war das tollste im Hotel. Jeder Mitarbeiter war immer sehr bemüht, vor allem unser Lieblings Kellner Enes, der uns immer einen Platz freigehalten. Unsere Lieblingsgetränke hat er uns schon immer automatisch gebracht. Er ist ein ganz lieber junger Mann, der immer für einen Spaß zu haben war. Er war weiterhin immer sehr lieb mit unserem kleinen Sohn, was uns auch sehr gefallen hat.

• Das Hotel ist etwas abseits vom Schuss. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, in diesem man alles, was das Herz begeht kaufen kann. Ansonsten sind keine weiteren Geschäft vorhanden, was uns aber nicht gestört hat.

Haben wir nicht genutzt, deshalb können wir nicht viel dazu sagen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt Salamis Bay Conti Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Gästebetreuung