Toller Urlaub und tolles Hotel, mit kleinen Schönheitsmängeln. Die meisten Bereiche sind sehr schön und gepflegt, ein paar Bereiche müssten renoviert werden. Wasserrutschen-Bereich ist sehr schön, süße Kinderpools. Wunderschönes flaches, blaues Meer. Idyllische Bucht gleich nebenan. Abends Disko auf dem Pier über dem Meer. Ausgezeichnete Animation. Sehr gute Unterhaltung am Pool!!! Liegen und Tische am Pool müssen regelmäßig gereinigt werden, das war leider nicht der Fall.
Unser Zimmer war stets sehr sauber! Was mich persönlich sehr gestört hat, waren die schmutzigen Tische und Liegen (am Pool). In einem 5-Sterne-Hotel sollten Tische und Liegestühle täglich gereinigt werden. Dies war leider nicht der Fall. Schon morgens waren Liegen und Stühle schmutzig. Ein Mangel, der leicht zu beheben ist.
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr schön angerichtet und sauber. Für Kinder gibt es einen kleinen separaten Buffet- und Sitzbereich, den wir gerne genutzt haben. Köstliche Gözleme am Pool, absolut empfehlenswert! Ein Kritikpunkt: Wenn ich Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel mache, sollte ich mich auch entsprechend benehmen und kleiden. Es ist unpassend, in Bikini mit Netzkleid und Flip Flops zum Abendessen zu erscheinen. Das Personal sollte auf die Kleidung der Gäste achten.
Sehr freundliches Personal. Leider wurden einheimische Gäste stellenweise bevorzugt oder schneller bedient. Dennoch tolles Personal!
Eher ruhige Lage. Wunderschönes blaues Meer. Sehr flach und gut für Kinder geeignet. Wassersport-Möglichkeiten am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Motivation zu sehen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, uns und auch die anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt zu haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.