Kirstin (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Würde ich nicht nochmal besuchen

Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise dort. Vorneweg, es war das sauberste und modernste Hotel unserer Reise. Und das Lauteste!

• Gut
  • Das Zimmer war in unserem Trakt super sauber. Wir waren auf der Südseite und hatten auf der Südseite durchgängig 24-28 Grad (im Februar) Auf der Nordseite muss es dafür sehr kalt gewesen sein, die Mitreissenden hatten alle geheizt. Die Klimaanlage liess sich nicht nach unseren Wünschen einstellen. Großes minus: auf unserer Seite isg man direkt an der Zufahrtsstraße. Der Lärm ist unterirdisch!!!! Ständig Autoverkehr wie an einer Hauptstraße, an - und abreisende Gäste mit Rollenkoffern und Casinogäste “erhöhen” den Urlaubsspass zu nachtschlafender Zeit ungemein.

• Wir hatten (leider) All-inkl. gebucht und das war ein teurer Fehler. Insgesamt war die Auswahl riesig, die Qualität aber sehr schwankend. Auch waren die Schlangen an den Buffets teilweise sehr lang und dann das Essen kalt. Besonders anmerken möchte ich die unterirdische Qualität der Cocktails. Sie waren in keinem einzigen Fall das Geld wert. Sie hatten je nach Barkeeper völlig unterschiedliche Mengen der Zutaten und sahen bis auf zwei oder drei alle gleich aus. Es gibt offenbar keine echte Säfte auf Zypern, anders kann ich mir diese chemische Brühe, die Orangensaft sein sollte, nicht erklären.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und lösungsorientiert

• Schlecht
  • Die Lage war “bewusst” einsam? aber an einem wirklich tollen Sandstrand gelegen. Wenn man also glaubt, hier ruhige und entspannte Tage zu verbringen, ist man garantiert falsch. Das einzige nähere Ausflugsziel ist Salamis. Nach Famagusta fährt einmal täglich ein Shuttlebus, oder mit dem Taxi, Fahrrad (kann man mieten)

Zu unserer Reisezeit (Februar) und aufgrund des verheerenden Erdbebens in der Türkei, gab es verständlicherweise kein Abendprogramm. Da das Wetter für die Jahreszeit schon angenehm warm war, konnte man schon über Mittag am Strand liegen und auch schon mal ins Meer. Der viel zu kleine Innenpool (für die Größe der Anlage) war oft sehr voll. Gerne hätte ich den Fitnessraum genutzt, aber die abartige Lautstärke der Musik dort (ich habe mit meinen Kopfhörern nichts mehr von meiner Musik hören können) liess mich wieder flüchten. Trotz mehrfacher Bitte die Musik leiser zu machen, änderte sich nichts an der Lautstärke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Kirstin

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Salamis Bay Conti Hotel hatten zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Liebe Grüße Gästebetreuung