Selten in so einem tollen Hotel gewesen. Alles ist perfekt in diesem Haus. Alle sind so freundlich, von Herzen freundlich. Hatten ein Apartment, das durch den Service (Reinigung, Handtücher vorhanden, Bettwäsche usw.) nicht an eine Ferienwohnung erinnert. Das Frühstück ist einfach nur lecker. Das Haus ist unschlagbar schön. Wir waren das zweite Mal da und wir werden ganz sicher wieder kommen. Danke Ursula und Oskar.
Wir hatten ein Apartment mit dem Service eines Hotels. Sehr schöne, sehr großzügige Schlafzimmer mit tollem sehr großem Bad. Die Wohnung ist zauberhaft eingerichtet. Sehr bequeme Betten und alles sehr sehr sauber.
Es gibt im Saleghes nur Frühstück, aber dieses Frühstück ist ungeschlagen. Hier gibt es die leckersten Eier der Welt :) und ich habe noch nie so gelbe Eidotter gesehen. Lauter einheimische Sachen, ob der Käse, die Wurst oder Marmelade und Honig usw. Jeden Tag wird man gefragt was für ein Ei man möchte, welches dann frisch zubereitet wird. Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Tee so oft und so viel man will und immer frisch. Wir freuen uns jedes Mal wieder aufs Neue auf dieses unglaublich tolle Frühstück, welches in diesem zauberhaften Ambiente, mit Kamin im Hintergrund und toller Atmosphäre serviert wird. Allein deshalb lohnt es sich hierherzukommen.
Man merkt in dieses Haus, dass die Besitzer lieben was sie tun und was sie aufgebaut haben. Selten so freundliche Leute kennengelernt. Der Umgang in diesem Haus ganz egal ob mit den Gästen oder mit dem Personal ist einfach nur vorbildlich. Immer ein freundliches Wort und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Und immer alles perfekt sauber, alles.
Wir waren zum Wandern und Mountainbiken da, also im Sommer. Der Bus fährt im 30 Minuten-Takt direkt vor der Tür ab. Somit perfekt. Das Zentrum inkl. Laden ist nur wenige Minuten entfernt. Das Haus liegt zwar an der Durchfahrtsstraße aber die Fenster sind so perfekt isoliert, dass man von der Straße nichts hört. Der vordere Balkon ist etwas laut, aber auf dem hinteren hört man nahezu nichts von den Autos und der Ausblick ist toll.
Dampfbad, Biosauna, Sauna, tolle Dusche, wunderschöner Ruheraum. Immer frische Handtücher, immer Tee und Wasser. Ein kleine, aber sehr sehr feine Oase der Ruhe. Sollte man nicht verpassen. Ein abgeschlossener Skiraum mit genug Platz für die Fahrräder und Wanderschuhe usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |