Andi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares, stylisches und sehr familiäres Hotel

Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir waren 4 Erwachsene (meine Frau und ich, meine Schwiegereltern) und zwei kleine Kinder (unsere beiden Söhne). Hotel Das Hotel wird mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit geführt - das zeigt sich im Umgang mit den Gästen und beim Hotel selbst. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt und wir fühlten uns rundherum wohl. Zimmer: Wir hatten eine Dreizimmerwohnung Superior Alpin und wir waren begeistert. Wir bekamen eine komplett neu gestaltete Wohnung mit 2 Schlafzimmern und Ensuite-Badezimmern und einer wunderbaren Wohnküche. Die Einrichtung ist modern im alpenländischen Stil - alles sehr hochwertig, stylisch und stilsicher eingerichtet! Aber dennoch sehr gemütlich und "warm". Das zog sich auch durch das gesamte Hotel - einfach wunderschön. Auch der Wellnessbereich ist sehr modern und wunderbar eingerichtet. Ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Hier gibt es gar nichts auszusetzen. Frühstück Das optionale Frühstück bietet alles was das Herz begehrt und ist absolut zu empfehlen. Alle Produkte kommen aus der Region! Hier wird man garantiert satt und startet sehr gut in den Tag! Gastgeber Zu guter letzt noch ein Wort zu den Gastgebern Ursula und Oskar: Die beiden kümmern sich rührend um die Gäste und erfüllen jeden Wunsch. Sie tun das mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit, so dass man sich hier sehr sehr wohl fühlt. Ihr habt ein tolles Hotel aufgebaut! Wir kommen sehr gerne wieder! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier :-)

• Wellness
  • Sport