Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Achtung! Ratten hinter den Wänden.

Schlecht

Es klingt unglaublich, doch es ist wirklich wahr. Das Hotel machte auf uns bis zur zweiten Nacht einen guten Eindruck. Es wirkt sauber und das Servicepersonal im Restaurant ist wahnsinnig freundlich. Wir haben das Zimmer 108 zugewiesen bekommen. Dieses liegt unterhalb der Rezeption, die sich im dritten Stock (ebenerdig von der Strasse) befindet. Unser Zimmer lag also unterhalb der Strasse, aber ebenerdig mit Terasse und Zugang über einige Stufen hinab zum Pool. Jetzt aber zum Problem. In der zweiten Nacht hörten wir Geräusche, die uns nicht schlafen ließen, da es sehr laut war. Zuerst dachten wir, dass das Hotel hellhörig sein muss und wir von den Bewohnern im Zimmer über uns Geräusche hören. Es hörte sich so an, als wenn ein Hund immer wieder durch das Zimmer tobte. Da wir aber keine Hunde im Hotel wahrgenommen haben, lauschten wir weiter intensiv den Geräuschem, bis wir tierische Schritte oberhalb unserer Zimmerdecke (Leichtbaudecke) wahrgenommen haben. Man konnte jeden einzelnen Schritt der Tiere hören und das Jagen der dort befindlichen RATTEN, die dort auf der Jagd nach Kakerlaken waren. Die Ratten rannten also unmittelbar, getrennt durch eine 13mm Leichtbauwand über unseren Köpfen hin und her. Als wir dieses an der Reklamation reklamierten, hat man uns ein alternatives Zimmer im fünften Stock angeboten. Eigentlich hätten wir lieber das Hotel gewechselt, aber da wir nur eine Woche gebucht hatten wollten wir nicht noch mehr Zeit verschwenden. Ausserdem war das Essen im Hotel sehr lecker. Ich weiss nicht, ob man im Hotel nun Aktivitäten unternimmt um das Problem anzugehen. Wir konnten hier allerdings keine Massnahmen während unseres Aufenthaltes feststellen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019