Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Vom Spa Bereich enttäuscht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nicht ganz zufrieden mit dem Salles Pere IV in Barcelona. Die Zimmer und das Frühstück waren super. Leider spricht nur eine Frau an der Rezeption einigermaßen deutsch und sie ist nicht immer da! Wir hatten ein kleines Problem und mussten uns in einem andere Hotel helfen lassen, weil wir gerade keinen Ansprechpartner in deutsch hatten. Es gibt keine Mappe mit Hotelinformationen o.ä. auf dem Zimmer. Speisekarte etc. nur in englisch oder spanisch. Der Spa Bereich ist sehr klein. Das Schwimmbad hat eine Tiefe von nur 1,10m. Jegliche Sitzgelegenheiten sind nicht vorhanden Es wird gebeten sich maximal 1 Stunden aufzuhalten. Ein Ruhebereich gibt es nicht. Badeschuhe ist Pflicht und werden dort verkauft. Warmwasserduschen gibt es nicht.

• Ausstattung des Zimmers

Top

• Geschmack

Sehr gutes Frühstück

Sehr nettes Personal. Leider spricht nur eine Frau an der Rezeption deutsch. Sie ist nur tagsüber da.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife