Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein absolutes Traumresort nicht nur für Golfer

Eines der schönsten Hotels die ich seit langem gesehen und dort auch gewohnt habe. Nicht nur für Golfer interessant . Durch das aufmerksame und service orientierte Hotelpersonal war der Urlaub ein absoluter Traum.

• Hier wird Wert auf das Detail gelegt. Jedes Möbelstück ist auf das andere abgestimmt. Ein kleines Highlight war das 2x2m Bett.

• Das Frühstück und Abendbüffet war jeden Abend anders mit einer hohen Anzhal von verschiedenen Gerichten.

• Selten so ein service orientiertes Hotelpersonal gesehen wie dort. Jeder noch so kleine Wunsch wird direkt erfüllt.

• Auch wenn die Lage abgelegen ist, ist das Resort ein absoluter Traum. Der fehlende Strand wird durch den atemberaubenden Blick wieder weg gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Salobre Hotel Resort & Serenity zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir schätzen Ihre Komplimente über der Service und Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arturo Montenegro Guest Relations Department Salobre Hotel Resort & Serenity*****