Das Hotel befindet sich in einer sehr guten, ruhigen Lage, direkt an einem grünen Golfplatz gelegen. Für unseren Reisegrund also perfekt geeignet.
Positives: - sehr großer Balkon mit kleiner Sofaecke und toller Aussicht - großzügiges, halb offenes Bad mit seperatem Raum für Dusche und Badewanne, Toilette auch seperat - modern gestaltet Negatives: - extrem hellhörig wegen Verbindungstür, dadurch kaum Privatsphäre - durch elektronische Minibar ist es nicht möglich, eigene Getränke zu kühlen - Klobürste fehlte am 1. Tag und Bettlaken hatte einen Fleck
Positives: - große Auswahl - wechselnde Themenabende - tolles Ambiente Negatives: - dem Essen fehlte die Würze (Dressing fehlte bei fertigen Salaten, überall fehlte Salz) - die medium gebratenen Steaks waren am 1.Abend innen komplett roh - Pancakes waren hart (Grund dafür sind die Wärmelampen unter denen die Pancakes zu lange lagen)
Es war jeden Morgen ein einziger Kampf, eine Kanne Kaffee zu bekommen. Oft musste man sehr lange warten bis man bedient wurde. Und wenn man dann was bestellt hatte, musste man bis zu 20 Minuten warten oder es wurde komplett vergessen. Hat man eine andere Servicekraft darauf aufmerksam gemacht, wurde dies einfach nur weggelächelt. Ein absolutes No-Go und eine bodenlose Frechheit für ein angebliches 5* Hotel. Die Anlage war nicht die sauberste. Die Brotstücke, mit denen andere Gäste die Vögel gefüttert hatten, lagen einen Tag später immer noch da. In der Außenanlage lagen oftmals Taschentücher/Feuchttücher, die am nächsten Tag dort immer noch lagen. Die Badetücher von anderen Gästen lagen bis abends auf den Liegen. Somit wusste man nie, ob die Liegen noch besetzt sind oder nicht.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Von der Autobahnabfahrt sind es dann ca. 5 Minuten Fahrt. Vom oberen Pooldeck aus kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Es ist empfehlenswert, einen Mietwagen zu nutzen. Das Auto kann man in der dreistöckigen Tiefgarage, direkt unter dem Hotel wunderbar abstellen.
Kann nicht bewertet werden, da wir es nicht genutzt haben. Für Golfer sicherlich gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen über den Restaurantservice bereits an das Management weitergeleitet und hoffen, Sie wieder einmal hier begrüssen zu dürfen und dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorfinden werden. Mit freundlichen Grüssen, Angela L. Front Office