Siiri (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in stilvollen Ambiente

Sehr schönes ruhige Hotel mit Niveau. Tolle Lage in einem sehr gepflegten Golf Resort. Sehr zu empfehlen für Leute die Ruhe und Erholung suchen.

• Saubere große Zimmer mit Ausblick auf den Golfplatz, große Dusche und Badewanne.

• Tolles Buffet morgens und abends, da blieben keine Wünsche offen.

• Sehr netter Service von der Rezeption über das Küchenpersonal bis zum Keller. Alle Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt.

• Ca 20km von Strand entfernt in einem Golfresort, mit kostenfreien Busshuttle zum Strand,von Maspalomas.

7 Pools, einer nur für Erwachsene, Aquagymnastik, Yoga, Tischtennis und natürlich Golf.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Siiri

Sehr geehrte Sissi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Salobre Hotel Resort, zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und schätzen all Ihre Komplimente: über das Zimmer, das Essen, das Sport und das Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arturo Montenegro Guest Relations Department Salobre Hotel Resort & Serenity*****