Traumhaftes Hotel und Hotelanlage, hochwertige Einrichtung, tolle Lage auf einem Hügel und vom Sunset Pool aus sieht man das Meer auf beiden Seiten der Insel. Zimmer sehr schön und stilvoll eingerichtet, große Dusche und Badezimmer Bereich, leider läuft das Wasser konstruktionsbedingt nur langsam, zu langsam ab, sodass man beim Verlassen der Dusche durchs Wasser "waten" muss. Das Essen wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, die Auswahl ist riesig, oft auch landestypische Speisen aus aller Welt. Das Personal ist jederzeit freundlich und sehr bemüht. Leider wurde dieser überaus postive Eindruck durch Kakerlaken mehr als nur getrübt. An mehreren Tagen hatten wir Besuch von diesen, entgegen der landläufigen Meinung, reinlichen Tierchen die sich meist Nachts durch lautes "Knacken" bemerkbar gemacht haben, meist Bienen-groß, aber zwei gesichtete Exemplare hatten stattliche Hornissen- Größe. die wir dann zu nachtschlafener Zeit mit den Badelatschen zur Strecke bringen konnten. Hilfe kam zwar unmittelbar vom Hotel-Personal in Form von Insektenspray und Silikon zum abdichten von Fugen und auch wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten, aber wir waren immer der Hoffnung das die Maßnahmen Wirkung erzielen, leider was dann nie dauerhaft der Fall.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über das Salobre Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie hier einen schönen Urlaub hatten uns es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der unerwarteten Besucher nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Aufgrund des Klimas kann dies leider manchmal vorkommen. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****