Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer Ruhe sucht und golfen möchte....

Gut

Wer Ruhe sucht und golfen möchte, ist hier genau richtig. Stylishes Haus, abseits vom Trubel. Ruhe und Erholung sind garantiert.

• Gut
  • Schöne, großzügige Zimmer mit super bequemen Betten, tollem Badezimmer und gemütlichem Balkon. Evtl. sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer in einer höheren Etage erhält bzw. mit Blick zum Golfplatz bucht. Ansonsten schaut man gegen die anderen Gebäude und hat keinen Ausblick.

• Beim Frühstück gibt es eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Eigentlich.... Leider wurden viele Speisen vorbereitet und unter Wärmelampen gelagert, woducrh z. B. die Pancakes, Waffeln, Churros, etc. so ausgetrocknet waren, dass Sie ungenießbar wurden. Anssonten gab es wirklich alles, was das Herz begehrt und jammern über das Frühstück, ist "meckern auf hohem Niveau". Beim Abendessen allerdings hat das Niveau im Vergleich zu unserern vorherigen Aufenthalten nachgelassen. Die angebotenen Speisen sind zwar von guter Qualität, aber es gibt keine nennenswerten Highlights. Aus früheren Aufenthalten hatten wir das Abendessen top in Erinnerung. Das ist es nun leider nicht mehr. Bis auf die wenigen, wechselnden, themenbezogenen Speisen. ist es immer das geliche Angebot. Das komplette Restaurant allerdings ist nach der Renovierung / Neugestaltung super stylish gewerden und man kommt immer gerne zum Essen. Man fühlt sich einfach wohl. Super gemacht!

• Das komplette Personal war extrem freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt abseits vom Trubel und hat deshalb in der direkten Umgebung nichts Sehensweres. Ein Auto ist unbedingt empfehelenswert. Es liegt direkt an zwei tollen Golfplätzen!

• Gut

Zum Hotel gehörende Golfplätze sind beide super gepflegt, interressant zu spielen und jeweils in gutem Zustand! Fitnessraum des Hotels könnte etwas besser belüftet sein. Der Spa-Bereich mit Saune, extra Pool, etc. ist sehr schön eingerichtet; wird allerdings mit EUR 25,-- pro Person für 3 Stunden extra berechnet. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt und finde es auch völlig überzogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Salobre Hotel Resort & Serenity zu teilen. Dies ist sehr wichtig für uns, um die Einrichtungen sowie den Service ständig verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie trotz geringer negativer Erfahrungen einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne informiere ich Sie für Ihren nächsten Aufenthalt, dass wir ein Spa-Wochenpacket anbieten, welches Ihnen täglichen und günstigeren Zutritt in den Wellnessbereich erlaubt. Ich hoffe, Sie wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Angela L. Front Office