Meine Freundin und ich waren im Januar 2016 auf einer Reise nach Thailand und haben 3 Tage Halt in Dubai gemacht. Aufgrund einer Messe waren leider die Hotels in Dubai Downtown ausgebucht, so dass wir in den Stadtteil Deira ausweichen mussten. Das Samaya Deira ist ein 4*-Hotel mit internationalen Publikum. Das Hotel und die Zimmer sind schon älter, aber in einem guten Zustand Hotel und Zimmer waren sauber. Lediglich die Badewanne hatte einen ekligen Dreck/Schleimfilm, der trotz Wasser nicht wegging. Hier sind wir dann sicherheitshalber nur mit Badeschlappen duschen gegangen Sehr familienfreundlich. Haben viele arabische Familien beim Frühstück gesehen, deren Kinder liebevoll vom Personal umsorgt wurden. Barrierefrei und Aufzüge. Nur zum Dach, wo der Pool ist, gibt es nur eine Treppe In der Umgebung ist außer einer Schnellstraße und einer Moschee (morgens um halb 6 weckte uns immer der Muezzin, was ein Erlebnis war) nichts. Die nächste U-Bahn-Station ist 10 Gehminuten entfernt Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Der Pool auf dem Dach mit einer Wahnsinnsaussicht auf Dubai Downtown (u.a. Burj Kalifa) Die Dachterrasse ist das Highlight des Hotels und war auch Grund für unsere Buchung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife