Das Sametnangshe Boutique-Hotel beeindruckt nicht nur mit einer traumhaften Lage, sondern auch mit perfekt zur Landschaft passenden Villen und Hotel-Einrichtungen. Alle Villen, das Restaurant, der Pool... sind so in die Landschaft gebaut, dass man immer den traumhaften Ausblick genießen kann, der dieses Hotel so besonders macht. Auch der Service lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind abends im Dunkeln angekommen und morgens von einem grandiosen Sonnenaufgang geweckt worden. Durch die großen Panorama-Fenster bot sich der perfekte Ausblick, ebenso von der Terrasse mit Pool. Unsere Villa war sehr großzügig angelegt. Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist. Im Wohn-/Schlafraum standen zwei große Doppelbetten und es war trotzdem nicht beengt. Es gab einen Raum mit Garderobe/Schränken/Frisierecke. In einem großzügigen Badezimmer mit tollem Ausblick stand eine große Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Dusche und Toilette waren in separaten kleinen Räumen untergebracht, alles auf modernem Stand und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet bot alles, was wir uns wünschten. Zusätzlich gab es noch eine Karte für besondere Spezialitäten. Wir haben einmal abends im Hotel-Restaurant gegessen. Die Karte bot eine gute Auswahl und geschmacklich war das Essen auch sehr gut. Zum Dessert gab es als Aufmerksamkeit des Hotels noch einen Früchteteller. Wie meist in Hotels üblich sind die Speisen hier hochpreisiger, als wenn man außerhalb des Hotels isst. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es aber kaum andere Restaurants.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben die Hotel-Angestellten hauptsächlich an der Rezeption und im Restaurant erlebt. Alle waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß, um zu schwimmen und auch für die Kinder, um darin zu spielen. Es gab nicht übermäßig viele Sitz- und Liegemöglichkeiten, aber es waren auch nicht viele Gäste am Pool. Sodass die Plätze ausreichend waren. Auch vom Pool aus bot sich der tolle Blick auf das Panorama der Bucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Vom Hotel aus werden Bootstouren durch die Bucht organisiert. Eine Halbtages-Tour sogar als Geschenk des Hotels. Diese Touren lohnen sich sehr.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|