Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaftes Hotel für Familien mit großartigem Blick
Das Sametnangshe Boutique-Hotel beeindruckt nicht nur mit einer traumhaften Lage, sondern auch mit perfekt zur Landschaft passenden Villen und Hotel-Einrichtungen. Alle Villen, das Restaurant, der Pool... sind so in die Landschaft gebaut, dass man immer den traumhaften Ausblick genießen kann, der dieses Hotel so besonders macht. Auch der Service lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit atemberaubendem Ausblick
Ich habe hier 2 Nächte verbracht. Ein traumhaftes Hotel in einzigartiger Lage, so schön wie im kleinen Paradies. Das Personal spricht gut Englisch, ist gut geschult, außergewöhnlich freundliches und zuvorkommend. Meine Villa ist ganz oben und ich habe eine schöne Aussicht auf die Bucht genossen. . Das Essen im Restaurant (Thai/Italienisch) ist außergewöhnlich schön angerichtet und sehr lecker.Ich empfehle wärmstens das Hotel weiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Ausblick
Traumhafter Blick auf die Felsenformation. Restaurant sehr zu empfehlen, aber auch leider etwas kostspielig.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wunder der Natur
Preis ist etwas zu hoch aber es ist auch ein besonderer Ort. Würde wiederkommen weil die Natur einmalig ist!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unfassbare Natur
Service sehr gut und Hotel liegt in einer unfassbar schönen Umgebung! Sehr abgelegen aber es lohnt sich ! Zimmer etwas klein aber ausreichend.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Boutique Hotel mit schöner Aussicht
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit Blick auf die PhangNha Bucht. Das Restaurant fürs Dinner bereitet leckerere Speisen zu.