Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut, da es noch nicht alt ist (existiert glaube ich seit 2010). Sauberkeit in den Zimmern war ok, allerdings durfte man nicht so ins Detail gehen, der Ventilator über unserem Bett z. B. war total schwarz am Rand, Blutflecken von einer getöteten Mücke o. ä. war am Vorhang etc. - könnte meines Erachtens durch den deutschen Manager mal öfter überprüft werden! Ansonsten bekommt man von den anderen Gästen nicht viel mit, außer der Nachbar dreht den Fernseher zu laut auf, das war an 2-3 Tagen bei uns der Fall und doch etwas störend (der Fernseher befindet sich im Freien). Es war Ende Februar Anfang März brutal schwül und sehr sehr heiß, obwohl wir schon viel gereist sind und uns normalerweise auch die Hitze nichts ausmacht, waren wir von den Klimaverhältnissen ziemlich gerädert und für den Organismus war es doch sehr anstrengend!
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist modern, groß und auch ein wenig luxuriös. Wie bereits oben beschrieben, bin ich der Meinung, dass das Mobiliar genau gereinigt werden müsste (Flecken auf Vorhang oder den Auflagen der Couch). Dafür, dass die Sachen noch nicht so alt sind, gibt es schon einige Gebrauchsspuren....
Sehr nette und kompetente Rezeptionsmitarbeiter bzw. Reinigungspersonal.
Lage etwas abseits, aber nach 5 minütigem Fussweg erreicht man ein paar kleine einheimische Restaurant und von dort kann man prima mit den Shuttle-Bussen bzw. Taxis auch weiterfahren. Täglich bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle zum Choeng-Mon-Beach an, das ist gut, da der vorhandene Strand nur den Fischern dient. Nach ca. 10-15 minütiger Fahrt erreicht man Fishermans-Village, superschönes Örtchen mit ettlichen Restaurants und Shops
Freizeitangebote gibt es nicht, aber der Privatpool war schön, wenn auch etwas klein (hatten schon einmal einen Privatpool auf Bali, daher ein Vergleich möglich!) - aber der Gemeinschaftspool war sehr schön und groß. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, frische Liegetücher teilweise knapp!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |