Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehme Ruhe in der Anlage, jedoch könnte der Strand besser sein.
Tolle Anlage für viel Privatsphäre. Da wir einen eigen Pool Villa hatten war es sehr ruhig und schön. Aber am Grossen Pool vorne war auch nie viel los. Zimmer schön Gross und toll. Leider halt Küche Outdor, viele Mücken. Strand nicht schön.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön und für sich. Top Empfehlung
Traumhaft. Man hat seine Privatsphäre und in der Nähe von verschiedene Sehenswürdigkeiten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel , sehr zu empfehlen
Ein traumhafter Urlaub mit besonderem Ambiente. Kostenloser Shuttleservice vom und zum Flughafen. Sehr freundliches Personal , welches sich allen Sorgen annimmt. Sehr zu empfehlen

Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel, ruhige Suite mit eigenem Pool!
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und etwas abgelegen. Dafür hat man seine Ruhe. Eine sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Reise Wert
Tolle Villa: sehr gepflegt und luxuriös... jedoch zum Baden und essen muss man immer außerhalb gehen denn der Strand an Hotel ist nicht so schön
Anke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super, ein toller Urlaub, tolle Unterkunft!
Wunderschöne Anlage, saubere Apatments und sehr höfliches Personal. Absolut tolle Location zum Entspannen und Wohlfühlen. Absolut empfehlenswert! In unmittelbarer Nähe gibt es Geschäfte und Gaststätten zum Verweilen. Allerdings nicht für ein Nachtleben für jüngeres Publikum geeignet. Aber man kann gut und gemütlich essen und einkaufen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Entspannen
Nach einer Rundreise durch Thailand genau das richtige um runter zu kommen. Sehr ruhige Anlage mit viel Privatsphäre und der eigene Pool ist einfach der Wahnsinn. Hatten sogar ein Upgrade auf eine größere Villa.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Traumhaft - aber die Lage leider nicht optimal.
Das Hotel bzw. die eigenen Poolvillen sind traumhaft!! Wirklich sehr schön eingerichtet und ideal zum Entspannen & Wohlfühlen. Das Badezimmer ist sehr groß und etwas offen - also vorprogrammiert, dass zB Geckos mühelos hineinkommen - hat uns aber nicht gestört. Auf der Terrasse gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten, einen Fernseher und eine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und sogar einer Herdplatte. Das Pool selbst ist relativ klein, aber hat uns gereicht. Hin und wieder hat sich das Wasser am Pool…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Toll.
Also wirklich super. Mit eigenem Pool. Alles sehr gut gemacht. Strand könnte besser sein, aber es gibt einen Shuttle zu einem besseren.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne Pool-Villen!
Wir verbrachten zum Abschluss unserer Asien-Rundreise 12 Nächte in dieser gepflegten Anlage und sind begeistert. Es gibt 32 Villen für Selbstversorger unterschiedlicher Größe, die meisten für 2 Personen, einige für 4 - 8 Personen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Da es in der Anlage kein Restaurant oder Bar gibt, herrscht eine gewisse Anonymität und es fehlt die Möglichkeit die internationale Gästeschar kennenzulernen. Wir haben ausführlich nach Poolvillen auf Koh Samui gesucht und keine andere Anlage bietet…