Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft - aber die Lage leider nicht optimal.

Das Hotel bzw. die eigenen Poolvillen sind traumhaft!! Wirklich sehr schön eingerichtet und ideal zum Entspannen & Wohlfühlen. Das Badezimmer ist sehr groß und etwas offen - also vorprogrammiert, dass zB Geckos mühelos hineinkommen - hat uns aber nicht gestört. Auf der Terrasse gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten, einen Fernseher und eine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und sogar einer Herdplatte. Das Pool selbst ist relativ klein, aber hat uns gereicht. Hin und wieder hat sich das Wasser am Pool 'eingeschalten', das konnten wir aber nicht regulieren (oder haben einfach den Schalter dazu nicht gefunden?). Von den anderen Villen nebenan ist es nicht möglich reinzusehen, somit hat man wirklich seine Ruhe. Der Strand (wenn man ihn überhaupt so bezeichnen kann) lädt hingegen gar nicht zum Liegen und Sonnen ein - sehr klein & nicht besonders schön. Das Hotel bietet aber einen Shuttleservice zu einem etwas schöneren Strand an - haben wir aber nicht genutzt. Die Lage ist leider nicht ganz optimal - man ist zwar in der Nähe vom Big Buddha und auch Fisherman's Village - will man aber mal abends was essen gehen oder irgendwohin, wo auch etwas los ist, dann ist man auf ein Moped oder Taxi angewiesen (Taxi aber sehr überteuert). Positiv war auf jeden Fall, dass wir vom Hotel einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen bekommen haben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten