Anika (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Wenn man zu dem Hotel kommt bekommt man erstmal einen kleinen Schock weil man zur Rezeption durch einen kleine Hinterstraße fahren muss, die bei unserer Ankunft unter Wasser stand (weil es noch Regenzeit war)! Aber als wir an der Rezeption super freundlich begrüßt worden sind und ich die Anlage nun richtig sah war der Schock auch gleich wieder weg! So nettes Personal habe ich lange nicht mehr gesehen. Wir hatten einen Bungalow gebucht. Leider war dieses direkt neben der Hotelbar. Wir haben uns dann an der Rezeption erkundigt iund bekamen sogar einen neueren Bungalow zum gleichen Preis. Das nenn ich mal super Service. Der Bungalow war wirklich schön eingerichtet. Bad sauber !!! Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wer sich erholen will, einen ruhigen Strand haben will und super nettes Personal ist hier genau richtig. Ich würde hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.

• Gut
  • Der Bungalow mit einem Zimmer + Bad war wie im Internet beschrieben. TV war vorhanden, natürlich nur mit einem deutschen Sender: DW-TV. das nervt aber man ist ja schließlich nicht zum Fernseh schauen nach Thailand gekommen. Kühlschrank war sauber und jeden Tag 2 Wasser gratis. Jeden Tag kam der Room Service. Alles super. Lärm gab es bei uns nicht und auch der Bungalow hat immer angenhem gerochen da die Putzfrauen immer so ein angenehmes Raumspray nach der Reinigung verwendet haben. Eine Terrasse hattenw ir auch. Der Bungalow war für unsere Verhältnisse optimal. Ameisen als Gäste hatten wir keine!!!

• Gut
  • Die Umgebung von Chong Mon Beach ist wie schon gesagt eher klein. Deshalb findet man auch weniger Restaurants. Trotzdem war die Auswahl ok!! Frühstück hattenw ir inklusive. Man bekam eine Menukarte und konnte sich soviel man wollte davon kostenlos bestellen. Fand ich 1000 mal besser als das blöde American Breakfast. Da schmeckt nie was davon. Aber hier in dem Hotel konnte man sich von Fruchtsalat, Pancake, Reia, Suppe, French toast usw... alles bestellen was man wollte. Das war wirklich klasse!!! Das beste war das man auch am Strand frühstücken konnte mit direktem Blick auf das Meer. So war das frühstücken natürlich noch um einiges schöner.

• Freundlichkeit des Personals kann ich nur immer wieder loben. Das war das freundlichste und hilfsbereiteste Hotel in dem ich je war!! Das Englisch an der Rezeption war gut. Die Putzfrauen haben immer ordentlichzu zweit das Zimmer sauber gemacht. Habe danach keine Beanstandung gehabt. Auch im Restaurant waren alle nett und haben unsere Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand Chong Mon. Die Unterhaltungsmöglichkeiten an diesem Strand sind eher mäßig. Das sollte man aber wissen wenn man hier ein Hotel bucht. Mit dem Motorroller oder auch Taxi kommt man in 10-20 min aber nach Chaweng oder Lamai. Dort bekommt man alles geboten was mach sucht. Hier hat man einfach nur Erholung pur. Der Strand und das Meer wirklich sauber. Natürlich ab und an auch ein paar Hunde, aber mich als Hundeliebhaber haben die Vierbeiner natürlich nicht gestört. Die Hunde waren aber nicht aufdringlich. Wer keinen Kontakt mit den Süßen haben wollte hat sie einfach verschäucht und sie kamen dann auch zu dem jenigen nicht wieder. Die netten Thai-Massage-Frauen waren auf keinen Fall aufdringlich!!!!! Aber super nett. Wenn man nicht wollte war das auch ok!!!! Wer hier Urlaub macht muss sich aber darauf einstellen das die Hotels sowie die umliegenden Restaurants etwas teurer als normal sind. Liegt aber daran das man hier den schönen Starnd mitbezahlt.

• Schlecht

Einen Pool gibt es hier nicht. Hat mich aber nicht gestört da man direkt vor der Nase das Meer hat. Disko gibt es dort nicht. Kann man dann aber nach Chaweng fahren!! Ein neues Fitness Studio gibt es dort. Sonnenschirme und liegen gab es vom Hotel ausreichend am Strand. Es gibt nicht all zu viele Unterhaltungsmöglichkeiten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2007