Ein tolles 2 1/2 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schlechte Kritik ist hier nicht angebracht. Es ist ja schließlich kein 5 Sterne Resort. Am Strand gab es immer genug freie Liegen, auch wenn man erst Mittags gekommen ist. Wegen der schlechten Kritik vorher habe ich die Liegen am Stand gezählt und kann nur sagen, dass während unseres Aufenthaltes immer 40 Liegen am Strand waren.
Wir hatten einen Bugalow in der Nähe des Strandes. Er war toll und ausreichend ausgestattet. Ein Doppelbett und ein Zustellbett für unsere Tochter. Trotzdem hatten wir noch genug Platz zum laufen. Ein Schminktisch und ein Ablagetisch, ein Sofa, Fernseher und Minibar waren da. Der Einbauschrank war auch groß genug für uns drei. Das Bad war einfach aber Sauber. Vor allem die Toilette ! Das Waschbecken war in die Jahre gekommen, wie der Rest des Zimmers auch, aber sauber und aus der Dusche kam immer genügend Wasser. Wäre es moderner, hätte das Hotel nicht nur 2 1/2 Sterne !
Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber auch öfters mal Mittags dort gegessen. Das Frühstück war besser als ich es erwartet habe, nach den vielen Bewertungen. Es gab immer frisch zubereitete Eier, Toast und Croissant. Täglich wechselte das thailändische Frühstück und French Toast oder Pancake. Es gab immer zwei verschiene Marmeladen, zwei verschiene Müslis, Käse und Schinken, Tomaten und Gurke, Salat, sowie verschienes Obst und Obstsalat mit Joghurt. Zum trinken gab es immer 3 verschiene Säfte und Wasser, Kaffee oder Tee. Wer vielfältiger Frühstücken will muss 4 Sterne buchen und wird sich manchmal auch noch umschauen.
Bis auf eine Ausnahme waren alle sehr freundlich und bemüht.
Die Lage war wirklich super. Der Strand war sehr flach abfallend, die Einkaufsstraße beginnt direkt vor dem Hotel, alles ist fußläufig gut zu erreichen. Jeden Sonntag Abend beginnt der Markt direkt vor dem Hotel und von Staßenlärm ist im Hotel nichts zu hören. Vom Flughafen haben wir 30 min zum Hotel gebraucht und die Ausflugsziele waren auch gut zu erreichen.
Das Hotel selber hatte keine Freizeitangebote. Für Kinder gibt es leider nichts. Ein Spielzimmer haben wir nicht gesehen, allerdings auch nicht danach gesucht. Der Pool war klein aber völlig ausreichend. Egal ob am Strand oder am Pool, wir hatten immer eine freie Liege für uns drei gefunden. Am Stand kann man sich vom Hotel aus massieren lassen, was wir auch gerne genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Rolf |