Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Einfache schöne ungezwungene Anlage tip top
Einfach, ungezwungen, sauber sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, schöne Anlage, wunderbarer Strand, etwas kleiner Poo aber tip top zum einwenig schwimmen ohne Wellen. Zimmer war genau richtig für uns. Wir sind 2 Freundinnen und für uns hat ALLES gepasst.
Karin & Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
LAMAI 2019 - Schmutziger Strand/Meer
Wir waren im Jänner 3 Wochen in diesem Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Man dürfte dort nichts mehr investieren wollen. Schade, denn man könnte mehr draus machen. Leider war vorher der Tropensturm dort und wir hatten einen sehr verunreinigtes Meer und Strand (Plastik-/Glasflaschen, Gummireifen, Badeschlapfen, Spielzeug, Tau/Seile, Algen). Ebenfalls waren etwas stärkere Wellen, sodass das hineingehen eher mühsam war, was man aber bei dem Schmutz eh kaum mochte. Wir fuhren dann fast jeden Tag an den…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, aber abartige andere Gäste
Gutes Preis Leistungverhältniss Schrecklich sind nur die deutschen Urlauber, die für ihren gesamten Aufenthalt ein und dieselbe Strandliege reservieren !! Die Handtücher bleiben Tag und Nacht liegen !! Ich würde mir wünschen, das da die Hotelleitung etwas unternimmt, z. B. abends die Handtücher einsammeln !! Das ist nämlich abartig von den deutschen Gästen !!!!

NoFX(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Laguna Resort
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es kam einmal ein Strom und Wasserausfall vor. Aus der Air condition tropfte Kondenswasser.
Jörg und Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einstmals schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Hotel hat eine sehr gute Lage in Lamai bzw. ist zentral gelegen. Der Fluss hinter dem Hotel verdunkelt oftmals das Meerwasser am Strand. Die Beach Bungalows sind in die Jahre gekommen. Der Pool lädt nicht zum Verweilen ein. Der Garten bzw. die Pflanzen im Hotel werden gut gepflegt und gestutzt. Das Restaurant am Strand ist nicht wirklich gemütlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Den Namen Hotel / Resort nicht verdient !!!
Tja, leider hat uns dieses Hotel bewiesen, dass Bilder und gute Bewertungen anderer leider nicht zu hoch gehangen werden dürfen. Dieses Hotel/ Resort ist eine reine Katastrophe. Ich weiß noch nicht mal ob ich weinen oder lachen soll. Aktuell befinden wir uns noch in diesem "Hotel / Resort" und hätten auch noch eine Woche vor uns aber die Zustände haben uns da zu veranlasst, das Hotel bei Aufbruch der Helligkeit zu verlassen. Die Anlage total in die Jahre gekommen. Das personal versucht mit ganz einfachen…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Badeurlaub und relaxen zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Das Hotel selber ist etwas in Jahre gekommen, die Inneneinrichtung müsste dringend erneuert werden. Die Bungalows , Hotelanlage und der Strand waren sauber, das Personal sehr freundlich.. Frühstück war für eine 3 Sterneanlage sehr gut. Für unseren Urlaub, baden und relaxen, war das Hotel perfekt. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich kann es nur weiter empfehlen
Ich war die ersten beiden Märzwochen in der Anlage und kann mich eigentlich nicht beschweren. Die Anlage entspricht voll den Sternen und bei 2 Sternen kann ich mir kein 5 Sterne Spa Resort wünschen. Die Zimmer, ich hatte einen Bungalow, waren sauber, die Möbel leicht abgelebt aber in Ordnung, das Bett bequem und das Bad sauber und groß genug. Als nach 4 Tagen die Klimaanlage leider nicht mehr ging, konnte ich sofort in einen anderen Bungalow und alles war wieder bestens. Am Strand waren leider, wenn die Anlage…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Ein tolles 2 1/2 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schlechte Kritik ist hier nicht angebracht. Es ist ja schließlich kein 5 Sterne Resort. Am Strand gab es immer genug freie Liegen, auch wenn man erst Mittags gekommen ist. Wegen der schlechten Kritik vorher habe ich die Liegen am Stand gezählt und kann nur sagen, dass während unseres Aufenthaltes immer 40 Liegen am Strand waren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Einmal und nie wieder
Waren im März vor Ort Personal sehr freundlich , hatten einen Bungalow ist leider in die Jahe gekommen wurde nie geputzt nur gefegt Betten werden 1 in der Woche frisch bezogen Badezimmer wurde auch nur gelegt nicht geputzt