- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem Guten und sauberem Zustand. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Besonders Nut der gut Deutsch spricht ist immer sehr hilfsbereit. Im November/Dezember 2012 wurde eine Stützmauer zwischen Hotel und Strand erstellt. Die Brandung wurde immer stärker. Der Strand ist über 2 Treppen erreichbar. Das haben wir erst vor Ort erfahren. Es gibt schlimmeres. Oft gibt es einen starken Wellengang wobei das Schwimmen nur eingeschränkt möglich ist. Wir können den Frühlingsrollenverkäufer am Strand nur empfehlen. Schmeckt super. Im Hotel selber essen kann teuer werden. Wir sind immer in die City gelaufen. Dauert vom Hotel aus ca. 10 Minuten. Das Restaurant NINJA können wir nur empfehlen. Finden Sie ziemlich am Ende der Hauptstraße(Einkaufstrasse) auf der linken Seite Stadt auswärts. Schmeckt sehr gut und ist preiswert. im Hotel selber gibt es viele Deutsche, Engländer und zum Teil ältere Russen mit Ihren jungen Ehefrauen. WIr hatten ein normale Villa in vorletzter Reihe. Völlig ausreichend und nur ca. 20 Meter vom Strand entfernt. Die Villen sind sehr sehr sauber und gut eingerichtet. Der Hotelpool kann man vergessen. Da ist unsere Badewanne übertrieben genauso groß. Aber dafür ist man im Urlaub ja am Meer. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis TOP
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut