Die kleine Hotelanlage ist am Ende des Chaweng Beach gelegen. Sie bietet eine gute Kombination aus der Ruhe am Strand und der Nähe zum Zentrum. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Entgegen aller Warnungen haben wir uns einen Roller geliehen und es hat sich wirklich gelohnt. Das haben wir gleich bei dem ersten Anbieter nach dem Hotel in Richtung Zentrum gemacht. Und es hat alles geklappt. Tanken kann man überall am Straßenrand. Wir haben einmal unterwegs an einem MonkeyPark angehalten, leider weiß ich nicht wie der hieß - das war die absolute Tierquälerei... Sehr gut gefallen hat uns Fishermans Village. Jeepsafari mit Elefantenritt haben wir als Pflichtprogramm auch mitgemacht. War mal eine Erfahrung. Wetter war zu unserer Reisezeit (Ende März/Anfang April) top: Immer um die 30 Grad, 2 kurze Regenschauer, Wassertemperatur war sehr angenehm. --> Insgesamt war es ein Top Urlaub, das lag sowohl an der Insel insgesamt, als auch am Hotel.
Wir hatten ein Deluxe-Bungalow gebucht und der war wirklich schön. Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool mit Blick aufs Meer. Zustand und Größe des Bungalows haben uns sehr gut gefallen. Ich würde auch jederzeit wieder diesen Bungalow-Typ den einfachen Bungalow vorziehen - wegen Nähe zum Meer und der Ausstattung. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden.
Das Frühstück war sehr gut. Die Essensauswahl war reichlich. Es gab auch diverse warme Mahlzeiten, die über ein FRühstück hinausgehen. Abends haben wir auch 2mal im Hotel gegessen. Damit waren wir auch sehr zufrieden. Abends spielt immer ein Musiker mit seiner Gitarre. Angenehme Atmosphäre :-)
Freundlichkeit: sehr gut Fremdsprachenkenntnisse: gut Das Einzige was mich am Service gestört hat war der CheckOut. Wir mussten um 12 Uhr aus dem ZImmer und wurden um 16 Uhr abgeholt. Ich habe deswegen bereits 2 Tage zuvor nach einer Möglichkeit zum Duschen gefragt und bin davon ausgegangen, dass wir ein Zimmer dafür bekommen. Allerdings durften wir nur für 10 Minuten zu Zweit (!) im Spa-Bereich duschen... hier gab es auch keinen Fön Naja, das war ein nicht so entspannter Abschied nach einem wirklich tollen Urlaub.
Hotel liegt direkt am Strand. Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten hat man vielzählig in der direkten Umgebung. Wenn man "richtig" ins Zentrum will, ist man zu Fuß ungefähr 20 min unterwegs. Hier fahren aber auch Sammeltaxis. Geld haben wir an der ersten Wechselstube nach dem Hotel in Richtung Zentrum auf der rechten Seite gewechselt. Hier waren die Kurse immer günstig und die wollen keinen Pass.
Kleiner Pool, aber vollkommen ausreichend. Strand liegt direkt vor der Tür und wird immer gereinigt. Strandabschnitt vor dem Hotel ist relativ schmal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Chris & Sarah |